Развалил Большой Союз

Горбачев пятнистый гнус,
Развалил Большой Союз.
И теперь в Германии,
Как бы, он в изгнании.

У него фонд Горбачева,
В стойле дойная корова.
И назвал ее, мессия,
Именем страны Россия.

И живет со знанием,
Сделано в Германии.
А доярку, чтоб доила,
В фонде кличут Никосия.

В фондах тех, стоят насосы,
Управляют едророссы,
Деньги русские зарыв,
Обернув в презерватив.

По европам мозги точит,
Мемуары ручкой строчит.
Невдомек тому пятну,
Развалил мою страну.

Болтологии отец,
Дифирамбов своих чтец.
Меркельсон его пригрела,
Видно баба, чуть сдурела.

Речи того молодца,
Начинать надо с конца.
Если же читать сначала,
То, считай, время пропало!

Там такая дребедень,
Что приснится пном и пень.
Что-то сродни Грабовому,
Или дурню сквернослову.

Речи все за упокой,
Страны нашей дорогой.
Как Мухтар, с угла кусает,
Девиденды запасает.

Чтоб не выгнали с Европы,
Словоблудия потопы.
Этот краснопятный гнус,
Выдающий евротрус.

Рукой машет, докладая,
Политтрусов возвышая,
Он, великий дирижер,
СССР вогнал в позор.

Раздербанил все границы,
Страны резал, словно пиццы.
Перестройки той итог,
Жрут воры славян пирог.

А пятно в Германии,
Горит красным знаменем.
Отдыхает, пьет боржом,
Что задумал на потом?

Фонд разводит с года в год,
Политгнуса хоровод.
Казачек со знанием,
Трудится в Германии.

Трудится экс-президент,
Но не вывести пигмент.
С этим, на челе пятном,
Он останется…(с хвостом).
04.04.2013.


Рецензии