Я скучал... скучаю... я

Ну и как сегодня жила…
Моя тайна и мечта ..
Ты общалась, с кем дружила …
Ты сегодня без меня….

Ну и как проводят время…
Ручки милые твои….
Зародила ли ты семя…
Нашей будущей весны …

Ну и как ,твои глаза…
Не одной слезинки…
Оттого ,что нет меня.
А только на картинки…

Ну и как, твои уста…
Сколько раз шептали…
Почему, не рядом Я…
Почему , опять в печали…

 Ну а Я, скучал, скучал….
Это очень честно, честно …
Поцелуй воздушный слал…
Без тебя живется пресно…


Рецензии
Замечательно Александр! С задором и, вложено чувство любви!
С теплом,

Полянская Вера   03.04.2016 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо....Вы тоже хорошо пишете

Александр Смок1   03.04.2016 07:54   Заявить о нарушении