Ну, с кем ты спишь

Ну, с  кем  ты  спишь …
Когда  не  спишь  со  мной?
Вопрос  всегда  звучит
Оборванной  струной.

Висит  молчаньем
В  гулкой  тишине.
Когда  ты  просто
Прикасаешься  ко  мне.

Целуешь  тихо  уходя,
Но  чтобы  не  проснулась
Чтобы  ответ  не  находя,
В  молчанье  окунулась.

А  я  растеряна  всерьез
И  мучает  вопрос  немой.
Ну,  с  кем  ты  спишь …
Когда  не  спишь  со  мной.
                (о мужчинах)

17.03.16


Рецензии