на обводном канале

Закат на город опустился
Спешит народ к себе домой
А на мосту смотря на солнце
Стоит бездомный часовой...
Стоит не движимым утесом
Среди потока суеты
И словно нимб святой сияют
Над головой его лучи...


Рецензии