Нет, мое пространство не занимается глупыми играми

Нет, мое пространство не занимается глупыми играми.
Я в принципе не люблю играть.
Это не мое.
Больше предпочитала бы спать,
Но тоска в душе не даёт.
Она считает это низким.
Почему ты даже не спросил был ли этот человек мне близким?
Я бы спросила.
Будь на то мое право
Снова улыбаешься зеркалу?
Браво!


Рецензии