Я обрету покой

Лишь  завершая  здесь
     Последние  отметки,
Я  вырываюсь  в  шесть
     Из  опостылой  клетки.
И  чем  ступаю  я
     Уверенней  и  тише,
Тем  улетаю  вверх
     За  облака  все  выше.
А  там  моей  судьбой
     Сам  Бог  распорядится.
Вдруг  обрету  покой
     Который  только  снится.

15.03.16


Рецензии