Из Смеха, Солнца и Любви
Творился этот чудный мир
И мы Творца благодарим за это.
Вдохнул он в наши плоти Жизнь,
Он научил с любовью жить -
К траве, деревьям и зверям
И подарил планету.
Она всех приютила нас
И полюбила сердцем всем
И все росло на ней, цвело и жило.
С высоких гор шел водопад
За ним журчал и тек ручей
И Солнце красное над миром плыло.
И на зеленом на плато,
Среди деревьев и цветов
Резвились бабочки, стрекозы. птицы....
А человек смотрел на все
И наслаждался красотой
И счастлив был он оттого, что здесь родился....
Он был единственным кто мог
Дарить заботу и любовь
Сознательно всем нашим братьям меньшим
Он гладил тигров и волков
И понимал язык цветов
И разговаривал со всеми своим сердцем
Когда случалась вдруг беда
На помощь он спешил всегда
И исцелял всех просто своей мыслью
И звери, травы и цветы,
Все были с ним всегда на ты
И помогали человеку в его жизни
Всегда стремились услужить
Старались близко к нему жить
Чтобы в лучах любви его купаться
И было так из века в век
И радовался человек
Тому что мог он на такой земле рождаться
И позже люди век Златой
Все помнили своей душой
И время то назвали Рай земной
В любови сотни лет прошло
Но вот на землю зло пришло
И началось отсюда Бытие
И если был бы внешний враг
Его б разбили в пух и прах
И мир бы был тогда на всей Земле
Но враг пришел не в виде войск
Он чувства низшие принес
Посеяв в души эго и раздор
И вмиг идиллия прошла
Земля расплакалась тогда
И до небес уже горел костер
Огонь поднялся донельзя
И содрогулась земля вся
А люди ссорились на ней между собой
И люди стали убивать
И разгорелась вдруг война
Меж братьями, любимыми друг другом
О это было жутко так
Что передать ничем нельзя
Ту боль и страх, царящими повсюду...
Повсюду трупы, вопли, смерть
На это больно и смотреть
И знать, что сделать ничего не можешь
Но вот пришел сюда Творец
Узрел все это наконец
И первый раз свое Творенье уничтожил
...из Смеха, Солнца и Любви
Еще раз жизнь он сотворил
И Ангелам велел за нами присмотреть.
Как прежде, мы Его Сыны,
Но мы теперь еще должны
Препятствовать всему тому, что сеет Смерть.
Свидетельство о публикации №116032806867