Змею не стоит долго греть
Ни на груди,ни так.
Ведь можно просто умереть,
В толпе среди зевак.
И не поможет вам никто.
От яда не спасет.
Прикольно той змее зато.
А вас уже трясет.
Змею не троньте,пусть лежит.
Не всем же так везет.
Ведь каждый нерв внутри дрожит.
А жизнь увы не мед.
Но дураков на свете тьма.
И кто-то утром встав,
Сойдет с нетрезвых глаз с ума,
За хлыст змею приняв.
Свидетельство о публикации №116032806855