Влюбитесь в свою жизнь

Влюбитесь в свою жизнь. И жизнь вас полюбит.
Что возраст? Всего лишь цифры.

Неважно сколько вам лет,
Отбросьте мрачные мысли.

Душа, она никогда не стареет
А с блеском в глазах лишь молодеет


Рецензии