Между ангелом и бесом

Вечный спор добра и зла
Не закончен перевесом...
Продолжается борьба
Между ангелом и бесом!

В каждом сердце есть они
Разрушая нас на части...
Дав на радостные дни...
Заменяют их...несчастьем

И решили вдруг тогда
Разрешить противоречье...
Взять советы у мента...
Так сказать...по человечье!

Бес сказал:Чего бояться
Вас и так везде гнобят...
Лучше жить и наслаждаться
Запустив свой сладкий яд...

Деньги, водка, проститутки...
Наслаждайся и греши
Ежедневно, ночью, сутки...
Что захочешь, то верши!

Ангел молвил, слушай сердце...
Сделай вывод и живи...
А Душе своей согреться
Добрым делом помоги!

Коль одел свои погоны
Так и с честью их носи...
Сохрани свои патроны...
Лучше словом уколи!

Но ответ мента был краток...
Оба вы всегда во мне!
Что бы сохранить порядок...
Иногда, как на войне...

Ну а там свои законы
Чтоб кого то защитить
Мало просто бить поклоны...
Надо научиться бить!

А бывает с беспределом
Защищаем мы закон...
Надо заниматься делом
А Оценят нас потом!


Рецензии