Поэтесса

Ты никогда с ним не была наедине,
Между тобой и ним всегда стояла я,
Когда он обнимал тебя во сне,
Ему ниспослан сон был про меня.
Созвучие имя моего, услада слуху,
Дыханьем легким ветер опьяняет,
Утром туманным воду взбудоражив,
Глаза лучами солнца открывает.

Глупы порывы ревности ко мне ,
Я - всеобъемлющий и негасимый свет,
Который вопреки раздорам мелким ,
Получит положительный ответ ,
Под чуткою рукою в каждой рифме,
Сияя буде множить бесконечность,
И разлетаясь трелью соловьиной,
Дарить покой усталости под вечер.




Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)


Рецензии