О женщинах ах ах ах

Несмотря на все мужские старания,
Женщинам постоянно не достает их внимания.
И увы, но это непонимание
Производит в прекрасных созданиях
так много страдания.
И красоту их не замечают мужчины как должно,
И с комплиментами все почему-то так сложно?
А про вымытый пол и говорить-то не хочется,
Сколько ни мой его, а он все равно затопчется.
Мулечки, ноготочки, и амулетики,
Всякие там сережечки и браслетики,
Ну, не понять мужику все это многообразие
И, глядя на это, возмущается он до безобразия.
И пытается он, и пыжится, и старается,
Но увы... женщине угодить не получается.
То он не так сказал, то не так посмотрел,
То не то купил, то куда-то опять не успел.
То не заработал, то не увидел, то не заметил,
То опять не понял, иль не дослушал, или не встретил.
Не подарил, не рассказал, не дал, не расслышал,
Не отворил, не подошёл, иль напротив, не вышел.
Не этот цвет, неправильно, не накручено,
Не тот ответ, однообразно, и как-то скучно...
Все не то, и все не так, вот те здрасьте!
Как справиться ему бедному с этой напастью?
А он то думал, что она сейчас будет так рада,
И невдомек ему: ну, та што же ей надо?
Ну, почему она вдруг ни с того, ни с сего нахмурилась?
Ну, что надулась, ну, почему вдруг понурилась?
Я ведь к ней и так и сяк, а она, ну... што опять?
Ну, как такую вообще возможно понять?
И вот, конфликт сей наблюдаем мы повсеместно,
Так, что даже говорить нам об этом не всегда уместно.
Однажды рассказал мне кто-то одну историю,
Шёл как-то человек по берегу моря.
Смотрит, бутылка... он взял её, открывает,
Глядь, а оттуда огромный джин вылезает,
И говорит: теперь за это деяние
Я исполню одно любое твоё желание.
Тот ему: отлично, построй мне отсюда мост... о!
Да до Маями, чтоб мне было просто
Поехать в отпуск с женой, детями...
а Джин ему: Ты в порядке?
Подумай, сколько бетона, а сколько кладки!
Ты можешь меня попросить что-то попроще?
А тот ему: ну..., да... хочется мне уж очень
Научиться свою жену понимать, чтоб было все как на мази.
А Джин ему: мужик, подожди пока, тормози.
Так ты говоришь, что хочешь мост до Маями?
Тебе его с одной, или с двумя полосами?
В общем, как я понимаю историю эту,
Проще город построить, какая б там ни была смета,
Чем женщину нам понять, увы... это сложно,
И кто-то считает наверное, что вообще невозможно.
Но я все ж пытаюсь, и думаю... не напрасно,
Хотя она мне и вызов бросает почти ежечасно.
Но Бог все ж даёт к ней любовь, надежду и веру,
И понимание к ней... в какую-то меру.
И с Ним все возможно,
Пусть джины возводят мосты до Маями,
А мы мужики Ему благодарны, что женщины наши с нами. 


Рецензии