Я с заглавной буквы

Сколько  двойственных  лиц
Что  несутся  по  кругу
Которые  только  на  Блиц
Отвечают  друг  другу.

Не  в  силах  остановиться
Снуют  восковые  куклы
И  им  невдомек  излечиться
От  «Я»  что  с  заглавной  буквы.

15.03.16


Рецензии