Совесть
И уселась на плечо...
И сказала, что не спится?
Если да, то от чего?
Может грешен ты не в меру...
Либо добрый не в попад?
Или чёрту продал веру
И попасть боишься в Ад!?
Пригляделся-эта птица, словно первая любовь!
И друзей ушедших лица
Я увидел будто вновь!
Не пугайся- это совесть...
Просто я всегда с тобой
Недописанная повесть...
Неудавшийся покой!
Я всегда с тобою буду
Как бы ты меня не гнал...
Потому что хоть однажды...
Ты кого то да предал!
Свидетельство о публикации №116032806753