Обама ни причем

"Польза" санкций для России
В том, чтобы на них свалить
Все невзгоды, все стихии,
Все просчеты. Задурить
Этим голову народу.
Мол, такие времена...
Наверху лишь "мутят воду",
А не делают дела.
То ли там все слабоумны,
Толь  враги, толь шутники.
Четверть века все реформы -
Недошитые штаны.
Почему в стране богатой
Число бедных лишь растет?
Ни причем Обама "клятый",
Коль чиновник - счетовод.
Он простейшие задачи
Не способен разрешить -
Ниже среднего. Так значит,
Нам пора кабмин сменить.
      28.03.16г


Рецензии