Дорогая, тебе шестнадцать
Платье с белыми рюшечками уже не привлечет внимания.
Сейчас у молодёжи в моде шелк.
И что я только в тебе нашёл?
Не отличаешься ни от одного живого создания.
В моих планах выкинуть тебя на улицу вместе с вещами.
Каждое твоё день рождение наполнено смертями,
Ведь родилось нечто в замуровонном здании.
К чему только велено было задарить тебе богом сознание?
А сейчас ты кладешь на стол мрачную коробку,
На которой написано большими буквами "мёртвое".
Что-то мне незнакомое.
Снова берешь ее, осторожно открываешь, сдувыешь пыль и ложишь свои летА.
Молодость не вернётся к тебе никогда.
Тебе всего шестнадцать, о каких похоронах могла бы идти речь?
Но право, даже в свои 10 ты не могла их сберечь!
Привязала к коробке шарики и пустила ввысь.
Мне жаль, что твои мечты не сбылись.
И мне бы не хотелось плакать по этому поводу
Но я плачу.
Ведь даже в свои года, я до сих пор ничего не значу.
Свидетельство о публикации №116032806739