Любимой на 8-е марта

Но, вот и 8-е полночно...
Тебя я опять поздравлю,
И нежный цветок в горшочке
Тебе на столе оставлю.

Я знаю, ты утром проснёшься,
Его увидишь, конечно,
Коснёшься листков, улыбнёшься,
И может, любви бесконечной

Ко мне прилив испытаешь,
А может, банальность скуки,
Но это от сердца, ты знаешь,
И потому, в свои руки

Возьми этот дар нехитрый
И в доме найди ему место,
Чтоб он зеленой палитрой
Стоя за занавеской,

Напоминал о муже,
Который хоть и не очень,
Но все же других не хуже
Ну, ладно...
Спокойной ночи!


Рецензии