В новостройке
И кран течет - весенняя капель...
Соседи сверху - долбит перфоратор!
За стенкой справа - скрипочкою дрель!
Такая невесёлая потеха...
Кредиты банки щедро раздают -
"Купи товарищ счастье, в ипотеку!",
Да только жить спокойно, не дают...
Свидетельство о публикации №116032806724