Внемлите!

Дайте Донбассу статус Независимой области,дайте!
Остановитесь убийцы,хватит шахтёров мучить
Русский язык оставьте,свободу людям оставьте
Знают шахтёры сами,что для них,нынче,лучше!
Кровожадные пацюки,отцепитесь от свободного люда
Вайцманы-Яценюки,понимаете ли,будет худо?!!!
Убиенных хрипы и стоны лягут на головы ваших чад
Если,только,вы-люди,не клоны,не стремитесь в ад!
Там не будет вам лучше,уходите с земли дончан
Не верьте Мастеру ложи,вас в погибель сведёт Кучман
ПЕРЕСТАНЬТЕ в Донбасс стрелять,Чаша Божьего гнева полна
Это страшное предупреждение,поднялась большая волна
Смоет всё на своём пути - лицемерие,ложь,насилие
Тем,чьи руки в крови-не уйти,возвращается пророк Илия
Возвращается древний Енох,обличат,обнажат заговОр
Нет на нашей планете места,куда скроются палач и вор!!!


Рецензии
От возмездия не уйдёт ни кто!
Мужества всем вам и терпенияhttp://www.stihi.ru/2014/07/28/3559

Любовь Рязанова   09.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.