Торнадо

Как бури разное начало,
Виднелось с тучи,с высока,
И повстречались нам ветра,
Под этим шумом скверным.

Торнадо круг и солнца свет,
Просвет виднелся с крыши дома,
Затем поднялся к ночи снова,
Кипенья дождь и бури гам.

Пожалуй он уступит урагану,
Такою толстой полосой.
Своею краскою разцветной,
Сметает он цветы с пути.

Казалось он пойдёт напрямо,
Ошиблись мы в таком ответе,
Пойдёт он в сторону конца,
Где дом сменяет полоса.


Рецензии