Наш парк

В нашем парке весной
Повстречались с тобой.
Соловьи нам заманчиво пели.

О любви неземной
Ты шептал мне одной,
А глаза ярким светом горели.

И всю жизнь мы весной.
С тобой вместе, родной,
К соловьям нашим снова летели.


Рецензии