69 Души урок
Знаю тяжек твой сон под золой
Отряхну я с тебя черноту, познавая
Как прекрасна земля подо мной
Как щедра и богата на радости лира
И как светел обратный путь
Прошагав без тебя вероятно пол мира
Я прозрел раглядев твою суть
Ты шептала терпи если было мне больно
И беда не беда коли солнце взошло
Ну я в слепоте своей злобы безвольно
Отвечал что костер воздаяние зажгло
А теперь когда вдоволь бездушьем наелся
И увидел всю боль что посеял я вновь
О добре своем вспомнил в дорогу оделся
Для того чтоб воскресла во мне та любовь
О которой душа мне всегда говорила
О которой я помнил с младенческих дней
О которой шептала ночами мне лира
Когда я отдавался единственно ей
Свидетельство о публикации №116032800664