Так никто не предаст

Поменялось  в  душе,
     Отразилось  в  глазах.
Не  возможно  уже
     Мне  летать  в  небесах.
Камнем  падала  вниз.
     Было  мне  все  равно.
Я  хотела  «на  бис»,
     Только  уж  не  дано.
Я  мечтала  парить …
     И  осталась  одна.
Я  хотела  любить …
     Да  кому  я  нужна!
Если  рядом  со  мной
     Хитрое  воронье
И,  шурша  за  спиной,
     Каждый  хочет  свое.
Отдавала  сполна,
     Получала  контраст.
Видно  буду  одна,
     Так  никто  не  предаст.
                (соседке)
14.03.16


Рецензии