Сегодня, я!

Сегодня, я, душою пуст,
Во мне сегодня, толко грусть,
И дождь, и дождь, всё льётся с глаз,
И груда тяжести от фраз,
Словами, ставшими в груди,
Можно колоть с размаху льды,
А ты – печаль, никчемный друг,
Будь, среди всех моих подруг!

Сергей Йикцирб 15:00 28.03.206г.

Сергей Йикцирб   28.03.2016 15:03


Рецензии