Заначка

В бригаде все взаимодействовать должны,
поэтому ребята наши так дружны.
Однако, все они смеются надо мной
и, слышал, за глаза зовут меня "тупой".

Но я на них совсем не обижаюсь,
ведь я всегда со всеми уживаюсь.
Пускай они смеются, что я подкаблучник,
поскольку всю я отдаю жене получку.

Все говорят: - Мужик должон иметь заначку,
чтоб не выпрашивать у жёнушки подачки.
И кажется, что в этом есть какой-то смысл.
Вот я подумал и решил спросить совета у жены...

Ой, что тут было! как она кричала!
Потом задумалась и целый час молчала.
И, наконец, сказала: - Милый дурачок!
Ты мой любимый НАСТОЯЩИЙ МУЖИЧОК!
Но, чтобы не считал меня ты дурочкой,
свою заначку можешь складывать вот в эту тумбочку!

                Март 2016


Рецензии