Там за витриной бум
В витринах дрожит неон
И бриллиантам сродни
Радужный тот перезвон.
Девушка в платье «шанель»,
Белый воротничок …
В походке видна модель.
Взгляд – золотой крючок.
Запахов тонкий парфюм
В легком тумане плывет.
Там за витриной бум.
Снует оголтелый народ.
Как непривычно смотреть
На то, как они мельтешат.
Отчего одиноки на треть
Те, кто куда – то спешат.
9.03.16
Свидетельство о публикации №116032806579