Алчность людская, предел не имеет

Алчность людская,предел не имеет
На Бога Пределы,посягнуть -посмеет,
Посягнуть на наши,святые гробницы
Алчность и злость,недоступные лица?

Но,почему,не прислушаться в этом-
Бог наш Христос,заодно с Магометом,
Даже Индийские Боги что были
Знаю,Нирвану они-не забыли.

Так почему наши люди-как звери
В честь,доброту,никогда не поверят?
Знаем,что в Храмах нас любит Спаситель
Разве Земля,не святая Обитель?

Мы,все едины под небом Священным
Разве нам можно не быть,просвещенным,
Думать,что каждая нация-враг?
Люди!Скажите!Кто в том виноват?

Кто опускает лишь скорбные лица
Кто продолжает лишь громко,молиться,
Только готовят лишь многие-меч
Только страну,от войны-оберечь.


Рецензии