Маленькая революция
маленького государства.
Жители с властью бьются,
измаявшись от мытарства.
За труд всякий берутся,
чтобы заработать копейку.
Каждый хочет жить лучше!
А невозможность - злодейка,
недоедать заставляет,
затягивать пояс потуже.
Народ по - не многу нищает.
Как бы дальше не было хуже!
Свидетельство о публикации №116032806548
Артем Карепанов 12.04.2016 19:33 Заявить о нарушении
Екатерина Риммель 13.04.2016 08:04 Заявить о нарушении