О самодовольности

    О САМОДОВОЛЬНОСТИ

Когда воруют тему гады
Из совершенного стиха,
Воспринимаю, как награду,
И есть усмешка - чепуха.

У каждого творца есть темы,
Которых хочется украсть.
У Анны Керн имелось тело,
Веками развивает страсть.

Заманчиво у генерала
Вдову попробовать на вкус.
Потел наш Пушкин и немало,
Чтобы попасть в одну из луз.

Вот говорят: Ничто не вечно.
Что всё описано - Враньё!
Я помню уникальный вечер.
Твоё ажурное бельё.

И мне плевать, как говорили
Про чувства прежде болтуны.
Представим их свиные рыла.
Подумаешь - говоруны.


Рецензии