Зелёные и голубые...

Зелёные и голубые...
Огоньки на ёлке, так странно
Мы могли быть с тобою любые
Ты же для всех был странник...

А я для тебя такая
Какою меня ты видишь
Я искорка та голубая
Которую ты не обидишь...


Рецензии