Светлая любовь
Они светятся изнутри.
Нееет... Не кричат
О своей любви...
Их душа легка
Словно перышко лебедя.
Так чиста и нежна,
И легко ранима.
Душа влюбленного взлетает ввысь,
Сияя легким серебром.
И летит стремглав как рысь...
Растворяясь в избраннике своем.
Она счастлива... отдавая тепло,
Как бабочка порхает ...
Рассыпает счастья конфетти...
И... она не знает слова:"Запрет."
Прикосновения ее столь легки,
Как шелк скользящий по телу.
Весь мир останавливается в это мгновение,
Когда душа... входит... в душу.
Феерическое чувство все взрывает,
Как два водоспада сливаются воедино.
В чарующем танце плавно кружит,
Влечение душ двоих неодолимо.
P.S.
Тот кто испытал любовь светлую,
Пронесет ее в сердце.
Не смотря ни на что,
Будет душой верен ей...
ЕЙ... ОДНОЙ...
ФОТО ИНЕТ
Свидетельство о публикации №116032806518