Апрель на пороге!
Она любезно попрощалась февралём.
Весну-красну так ждали и любили,
Но братец-март порадовал дождём!
И снова всюду хмарь и ветер озорует,
Гремит по крышам снегом и дождём,
И небо серое по солнышку тоскует,
Лишь воробьи щебечут о своём.
И вот уж март-последняя неделя,
Надежду дарит ветреный апрель.
Сквозь тучи лучиком подмигивает смело,
Как будто говорит:"-Зиме не верь!"
Весна придёт и людям улыбнется,
Одарит солнцем,синью неба и цветов,
Хрустальной песней нежно отзовётся
И в сердце запоёт опять любовь!
Сердечко радостно забьётся
И снова станет не до сна!
Лазурью с неба разольётся...
Весна пришла!...Пришла Весна!
27.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032806500