вертолет
на наше место опять несется
и нам выпить сразу
сейчас не удается
Черная мчится туча
вот-вот ливнем обольет
и решили из металлоломной кучи
собрать общий вертолет
Посмотрев на композицию
ливень в дождик перешел
и я из глубокой оппозиции
разговор на дочку перевел
"Она с Жорою встречается
под странною фамилией Фистута
и на занятияж не появляется
звонили мол из института"
Устремив взгляд на Фистутин дом
жена пошла и не оглянулась
а мы в сторонку сдвинув лом
сразу к литровке потянулись
За нас выпили мы всех
и за не плохую операцию
и за то,что зеленым стал орех
и за пышно цветущую акацию
А дома припомнили весь грех
и выбросили всю акацию
дочь с женой подняли на смех
разоблачив нашу комбинацию
Неделю латаю дыры в заборе
после работы ,арест домашний,
нет,все свободно,без запоров
не пропойца ж я пропащий
Теперь ,встречаясь с компанией
не беру ни капли в рот
не обжодит жена вниманием
и чуть-что обзывает-"вертолет"
Свидетельство о публикации №116032806493