Горечью пахнут почки

Горечью  пахнут  почки,
Клумбы  в нежной листве,
Крокусы,  гиацинты,
Словно строчки  в стихе,
Веселей блестят лужи,
Снеговик уж ручей,
И в  мою рифмодушу 
Стих лег  криком  грачей…………
28.03.2016


Рецензии