Моя молитва Богу
Ты там, где-то там, где и знать я не знаю
Ты где-то там, где очень темно,
И только ведь там мой свет не сверкает
Зачем ты туда свой направила путь?
Что там есть такого, чего я не знаю?
Как так получилось, что трудно уснуть?
И почему о тебе я опять вспоминаю?
Мне знаешь однажды откроется всё!
И станет мне ясно, устройство планеты,
Но только ведь там я не встречу тебя
И только лишь там знать не знаю я где ты!
Я очень надеюсь и верую в Бога
Молитвой своей и слезами на взрыд
Я лишь помолюсь, чтоб сложилась дорога
Прекрасно сложилась и нашла ты свой путь.
Александр Еремеенков (1:23. 28.03.16.)
Свидетельство о публикации №116032800648