Огонь готов...

Огонь готов... Осталось ждать
Минуты сладкой и щемящей
Чтоб нам с тобою всё отдать
Вот этой пустоте звенящей...

И уходя не уходить
И оставаясь не остаться
Что тяжелее, так любить
Что легче, так не попрощаться...


Рецензии