Ведьма

Стал  угрюм и молчаливый после встречи на прудах,
Просыпаюсь  ночью  часто и испытываю  страх,
Днем лишь  мысли мысли есть о Нинке, та с которой я гулял,
Необдуманно и глупо в сети ведьмы я попал.

Атрибуты ведьмовские,  но откуда мне их знать,
Научился только в школе детективы я читать,
Окультизм мне не понятен,  да и ведьм сегодня нет,
Я воспитан на  марксизме он открыл мне мир и свет.

Утром волю собираю, укрепляю тело, дух,
Чтоб  влечение испарилось, чтобы к чувствам стал я глух,
Но,  как вечер наступает, власти нет в моих ногах,
Как предатели уносят,  вот и воле моей крах.

И марксизм не помогает, все влекут меня пруды,
И со страхом жду  я ведьму под вербою у воды,
Мое тело, как магнитом тянет к ведьме не унять,
Погружаюсь в бесконечность, чтоб любовь  ее познать.

А любовь то колдовская от нее не устаю,
Я часами изучаю и любовь я с нею  пью,
Отощал я телом, духом,  но мужская плоть живет,
И как кролик хожу к ведьме, кровь мою  она сосет.

Знак я ведьмы обнаружил, была полная Луна,
Пояс шелковый с кисетом ловко спрятала она,
Талисман и ожерелье я хочу все отобрать,
Атрибуты колдовские не дают, ни жить, ни спать.

Ведьма в руки взяла перстень и сковала вмиг меня.
В моем теле не осталось,  а ни страсти,  ни огня,
Она молча удалилась, погрозила кулаком,
Так угрюмым стал я братцы, или просто дураком.


Рецензии