Твой образ!

Твой образ, созданный твореньем,
Скульптурой скрытою стоит,
Меня тобой благотворит,
Ликуя каменным смиреньем!

Твой лик, так схож, твоя богема,
В ней тонкостью передана,
Застыла в ней любови тема,
И ею, красится она!

Твой, твой, её, движений лёгких,
Запечатлён живой фрагмент,
И, чувств твоих, пыланий, кротких,
Явит мне этот монумент!

Сергей Йикцирб 14:15 28.03.2016г.


Рецензии