Не исчерпаны вопросы

  * Рисунок автора


     Проходит мигом
     время,
     не возвратится
     вспять,
     а мы живем
     иллюзиями,
     нам дано
     мечтать!

       **~~**~~**~~**

     Мы боимся
     потерять
     свободу,
     но прожить
     не сможем
     без любви,
     так в жизни
     человек устроен,
     без любви
     не родились
     и Вы!

        **~~**~~**~~**

     В мечтах -
     гармония любви,
     в грезах
     зацветают розы,
     если симпатии
     не ушли,
     не исчерпаны
     вопросы!

        **~~**~~**~~**

     Нежданно вдруг
     уйдете Вы,
     оставив грусть,
     печаль в глазах,
     не прослезюсь
     и не заплачу,
     ведь я
     не встречу Вас.

     _______________

     03/2016г.


      


Рецензии