Сделаю звук потише

Сделаю  звук  потише.
Ножку  на  тормоза.
Шпилька  намного  выше.
Солнце  слепит  глаза.

Серая  лента  вьется,
Вдаль  убегая  прочь.
Ветер  в  окне  смеется.
Скоро  наступит  ночь.

Фары  все  ярче  светят.
Небо  повисло  вдруг.
Этот  на  дальнем  слепит,
Я  ему  тоже  моргну.

Сделаю  звук  потише.
Ангел  вперед  лети.
Я  просто  хочу  услышать
Душу  свою  в  пути.

9.03.16


Рецензии