Мы прогуливали пары

Мы прогуливали пары,
Я, Ириночка и он.
Он играет на гитаре
И по самбо чемпион.
Ну а мне похвастать нечем,
И заслуг особых нет,
Но зато на эту встречу,
Я принёс цветов букет.

Припев:
Ромашки, георгины,
И куча чайных роз,
И кто нравится Ирине,
Всё ещё большой вопрос.

Мы гуляли по бульвару,
А потом пошли в кино.
Он конечно классный парень,
Но я лучше всё равно.
Всегда весел и беспечен,
И дурных привычек нет,
И к тому ж принёс на встречу
Удивительный букет.
 
Припев:
Ромашки, георгины,
И куча чайных роз,
И кто нравится Ирине,
Всё ещё большой вопрос.

Я в тот вечер был в ударе,
Сам себя смог превзойти,
Ей сказал, что лучше пары,
В этом мире не найти.
И остался с ней на вечер,
И уже сомнений нет,
Что не зря я взял на встречу,
Замечательный букет.

Припев:
Ромашки, георгины,
И куча чайных роз,
И кто нравится Ирине,
Это даже не вопрос!


Рецензии
Красиво!
Понравилось!
Тепла и любви вам!

Виктория Юпитер   29.03.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, красавица!
Любви, счастья и творческих успехов!

Евгений Иванов 23   29.03.2016 22:58   Заявить о нарушении