Скинет ли шлею Европа?

Боюсь летать даже в мечтах,
Мне вертолёт не нужен.
Мне бы колхоз - то свой поднять,
Но он давно контужен.

Не хватит денег, что сказать?
Цены едро поднимет.
Надежда только у меня -
Шлею Европа скинет.
2015


Рецензии