Серенький дом

Серенький дом

Быть может здесь были тропики,
А может быть сам океан.
И разное чудо экзотики,
А может дракон обитал…
И было так всё интересно,
Да в общем-то как и всегда
Весь мир из единого теста
Замешана наша Земля…
А нынче всё так непохоже,
Не знаю, что будет потом…
И словно как путник прохожий
Стоит этот серенький дом.


Рецензии