Вновь прикоснуться...

Кому душою
   расположена
Безценной мерою
    Ответною!

Цвета салатного -
   Весёлой взаимности!

   Необычайной!

Груди облачающей -

Вновь прикоснуться  ...
Пристанищу нежности!

 Мечтою заветною!

Избранной повести,
другим неизвестною  -
Во вне извержения -
Судя Прекрасное!

    Солнечным Праздником  -
    Право Невинности!
 
  В суетной радости -
  Грех сожаления  ...

Чёрною завистью -
Прах невиновности
В степень наивности -
Вестник неверности!

    *   *   *

Глас отвергающий, -
бросив просимое,
 канул в Безвестности,
 мраком заполненный  ...

     Певчею птичкою
     Песнь недопетая!
      Крылья сложившая  -
      на земь упавшая  ...

   Слава Безпамятства!

     *   *   *

 Долг Примирения  -
 Время Прощания!

 Свет Всепрощения -
 В День Оправдания!

      *   *   * 

  Волей Безвременья
  Зовом Немыслимым...

...Грусть неминучая
в час переменчивый
...


Рецензии