зима и весна

Зима вернула месяцок
 Она так любила Солнце его прохладные лУчи
 его прохладные рУки
 и потому не отпускала плакала
 обнимала с НЕГАМИ придумывала уЛОВКИ
 пела песни ветрами
 уТРАМИ НОЧАМИ ДНЯМИ
 она все п ОНИ МАЛА (о)

ОБНИМАЛА ОБНИМАЛА ОБНИМАЛА ...
 оНа не хотела рАзЛУКИ......
 мУки


зима весна - красавицы никак не поделятся
 Солнышком ясным

 весна немножко уступала
 она знала время придет
 свое возьмет
 пела мечтала рисовала
 О Солнце красное
твоя Любовь меня ждет


Рецензии