Что ты знаешь о сердца желаньях

Что ты знаешь о сердца  желаньях
И возможностях, спят что в тебе.
О неслышных в себе полыханиях,
Выспевающихся в тишине.

Ты вальцуешь кругами дыхания,
Вдруг с небес кирпичом по башке
и
готово -
прими полыхания,
что не снились в дурном даже сне.

Поначалу не вкуришься даже,
Не поймёшь что случилось с тобой,
Тараканы с чего стали важны,
Отчего вдруг как выхухоль зной.

Ты себя-то как вроде и знал ведь,
А вот надо же - сердцу беда:
Ошеломительная как награда.
А в дыханьях твоих чехарда.

Ничего-то в себе мы не знаем,
Даже вдохов нас мутных предел.
Тараканов своих как ваяем
И под сердцем какой там пострел.

Но какие при этом мы умные))))))
/Альбатрос/


Рецензии