Ты моё пагубное время

Ты моё пагубное время,
В котором не изведал суть,
Летишь по небу словно зелье,
В каком испил свой путь.

В тебя влюблён когда нехватка,
И ненавижу в пресыщении,
Творишь ты лучшее - ты хватко,
Ну как с тобой вести сражение?

Я упаду прибоем в ноги,
Ты отзовёшься еле слышно..,
Ты камни точишь под водою,
Ты очень со мной быстро...

Ну что же делать пока вместе,
Тебя познать? Не вижу края!
Ты мира, космоса величие,
Как смел я жить с тобой играя?..

Барилов Роман.

2016 г.

Москва


Рецензии