Сами с усами. Кран

Я кран.
Я главный в доме!
За то,
Что дом не тонет,
Скажите мне
Спасибо.
Жила бы с вами
Рыба,
Была бы просто
Душкой,
Спала бы
На подушке,
Меняла в доме
Воду,      
Бранила
Непогоду,    
Гуляла бы
С собакой,               
Читала
Пастернака...

И всякий раз 
По четвергам            
За рыбный день
Пеняла вам!



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Санитарный день


Рецензии