Весна решила взять реванш!

Весна решила взять реванш!
Надела красные сапожки!
И озорно всем подмигнув,
Вдруг заиграла на гармошке!

Развеселился стылый лес,
Махнул размашисто ветвями
И разбросал пожухлый снег
Клочками шумно между пнями!!

Зайчата солнечные вновь
Танцуют польку под сосною
Играет весело гармонь!
и пахнет свежею смолою...

Веселье охватило всех!
Грачи вальсируют под клёном,
Колючий ёж достал тромбон
Мышонок оглушил всех звоном!

Поёт хрустальная капель,
Горошком прыгая с берёзок!
И симпатичный свиристель
Рисует вновь Любви набросок...

Еще немного........
зажурчат!!!!
Ручьи по тропочкам в лесочке
и защебечут соловьи!
И ландыш зацветёт на кочке...


Рецензии
Мила. Спасибо за улыбку. ))

Игорь Хомяков 2   02.04.2016 13:49     Заявить о нарушении