Там были и твои следы

Я  не  хотела  замечать
Как  бегают  твои  глаза.
Мне  лишь  хотелось  закричать,
Чтоб  ты  нажал  не  тормоза.

Не  приближайся,  не  хочу!
Мне  опостылело  вранье!
Ты  затушил  мою  свечу
Когда  хотел  зажечь  её.

Когда  надежда  умерла
В  песке  уж  не  было  воды.
Где  ложь  безжалостно  прошла
Там  были  и  твои  следы.

9.03.16


Рецензии